BATIDO DE FRESA

Tiempo total: ⏱️ 5 minutos.

  • 200 g de fresas frescas (lavadas y sin rabito).
  • 200 ml de leche desnatada o bebida vegetal sin azúcar.
  • 100 g de yogur natural sin azúcar.
  • 1 cucharadita de miel (opcional, si quieres más dulzor).
  • 2 cubitos de hielo (opcional, para que quede más fresco).

Elaboración:

  1. Lava bien las fresas y córtalas en trozos.
  2. Coloca en la batidora las fresas, la leche, el yogur y la miel.
  3. Tritura hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  4. Añade los cubitos de hielo y bate de nuevo si lo quieres más refrescante.
  5. Sirve en vasos y decora con una fresa en el borde.

Valor nutricional (por vaso):

  • Calorías: 120 kcal.
  • Proteínas: 6 g.
  • Grasas: 2 g.
  • Carbohidratos: 20 g.
  • Fibra: 3 g.