BROWNIE DE CACAO Y NUECES EN MICROONDAS

Tiempo total: ⏱️ 5 minutos.

Ingredientes (para 1 persona):

  • 2 cucharadas de harina de avena (20 g).
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo (10 g).
  • 1 clara de huevo + ½ huevo entero.
  • 2 cucharadas de leche desnatada o bebida vegetal (20 ml).
  • 1 cucharadita de miel.
  • 1 nuez troceada.

Elaboración:

  1. Mezcla todos los ingredientes en una taza resistente al calor hasta que quede una masa homogénea.
  2. Añade la nuez troceada dentro de la mezcla.
  3. Cocina en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto y medio- 2 minutos (vigila para que no se seque demasiado).
  4. Deja enfriar un par de minutos y disfruta.

Valor nutricional (por brownie individual):

  • Calorías: 190 kcal.
  • Proteínas: 10 g.
  • Grasas: 7 g.
  • Carbohidratos: 22 g.
  • Fibra: 4 g.