BROWNIE DE CACAO Y NUECES EN MICROONDAS
Tiempo total: ⏱️ 5 minutos.
Ingredientes (para 1 persona):
- 2 cucharadas de harina de avena (20 g).
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (10 g).
- 1 clara de huevo + ½ huevo entero.
- 2 cucharadas de leche desnatada o bebida vegetal (20 ml).
- 1 cucharadita de miel.
- 1 nuez troceada.
Elaboración:
- Mezcla todos los ingredientes en una taza resistente al calor hasta que quede una masa homogénea.
- Añade la nuez troceada dentro de la mezcla.
- Cocina en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto y medio- 2 minutos (vigila para que no se seque demasiado).
- Deja enfriar un par de minutos y disfruta.
Valor nutricional (por brownie individual):
- Calorías: 190 kcal.
- Proteínas: 10 g.
- Grasas: 7 g.
- Carbohidratos: 22 g.
- Fibra: 4 g.