CHIPS DE GARBANZOS AL HORNO

Tiempo total: ⏱️ 25 minutos

Ingredientes(para 1 persona):

  • 100 gr de garbanzos cocidos (pueden ser de bote, bien enjuagados y escurridos).
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.
  • ½ cucharadita de pimentón dulce o curry (al gusto).
  • 1 pizca de sal.

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200ºC
  2. Seca bien los garbanzos con papel de cocina.
  3. Mézclalos en un bol con el aceite, las especias y la sal.
  4. Extiéndelos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  5. Hornéalos durante 20-25 minutos, removiendo a mitad de cocción, hasta que estén dorados y crujientes.
  6. Deja enfriar un par de minutos y ¡a disfrutar!.

Valor nutricional (por ración):

  • Calorías: 180 kcal.
  • Proteínas: 9 g.
  • Grasas: 5 g.
  • Carbohidratos: 25 g.
  • Fibra 7 g.