CHIPS DE GARBANZOS AL HORNO
Tiempo total: ⏱️ 25 minutos
Ingredientes(para 1 persona):
- 100 gr de garbanzos cocidos (pueden ser de bote, bien enjuagados y escurridos).
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.
- ½ cucharadita de pimentón dulce o curry (al gusto).
- 1 pizca de sal.
Elaboración:
- Precalienta el horno a 200ºC
- Seca bien los garbanzos con papel de cocina.
- Mézclalos en un bol con el aceite, las especias y la sal.
- Extiéndelos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornéalos durante 20-25 minutos, removiendo a mitad de cocción, hasta que estén dorados y crujientes.
- Deja enfriar un par de minutos y ¡a disfrutar!.
Valor nutricional (por ración):
- Calorías: 180 kcal.
- Proteínas: 9 g.
- Grasas: 5 g.
- Carbohidratos: 25 g.
- Fibra 7 g.