HUEVOS REVUELTOS CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

Tiempo total: ⏱️ 10 minutos.

Ingredientes (para 1 persona):

  • 2 huevos.
  • 50g de champiñones laminados.
  • 1 puñado de espinacas frescas.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5ml).
  • Sal y pimienta al gusto.

Elaboración:

  1. Calienta la sartén con el aceite y sofríe los champiñones durante 2-3 minutos.
  2. Añade las espinacas y cocina hasta que reduzcan de tamaño.
  3. Bate los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta.
  4. Vierte los huevos batidos en la sartén y remueve hasta que cuajen al gusto.
  5. Sirve caliente, opcionalmente acompañado de pan integral.

Valor nutricional:

  • Calorías: 250kcal.
  • Proteínas: 18g.
  • Grasas: 17g.
  • Carbohidratos: 4g.
  • Fibra: 2g.