HUEVOS REVUELTOS CON TOMATE Y ESPINACAS

Tiempo total: ⏱️ 7 minutos

Ingredientes (para 1 persona):

  • 2 huevos.
  • 1 tomate pequeño en dados.
  • 1 puñado de espinacas frescas (30 g aprox.).
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra (5 ml).
  • Sal y pimienta al gusto.

Elaboración: 

  1. Calienta el aceite en una sartén pequeña.
  2. Añade el tomate en dados y cocínalo 1–2 minutos.
  3. Incorpora las espinacas frescas y deja que reduzcan un poco.
  4. Bate los huevos, añádelos a la sartén y remueve hasta que cuajen.
  5. Ajusta de sal y pimienta y sirve caliente.

Valor nutricional (por ración):

  • Calorías: ~180 kcal
  • Proteínas: 12 g
  • Grasas: 12 g
  • Carbohidratos: 5 g
  • Fibra: 2 g